AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

EOI申请重要注意事项

EOI申请重要注意事项


即将毕业,有移民澳洲打算的同学们是否已经着手准备凑足移民分数递交EOI申请了呢?在此AusTop提醒你,澳洲移民政策现为提交意向——等候邀请——递交申请——成功移民。在等候邀请的这一环节中,EOI并不是签证申请,递交EOI之后,并不会产生相应的过桥签证。你需要有另外的实体签证在澳洲境内等待邀请!

EOI-Expression of Interest

是有意申请移民者,向澳洲移民局递交移民意向书,表明移民意向,移民局在收到申请后,根据提交人的情况以及当时各职业的配额使用情况对符合资格的申请人发出邀请,申请人在收到邀请后才具资格申请技术移民。

相信同学们对EOI政策、Point Test都有些了解,在这里我们给大家强调一点:
EOI并不是签证申请!EOI只是一个希望申请移民签证的意向表达。

因此,申请人不会获得过桥签证。假如你的签证在申请EOI前快要过期,申请人需要申请另外一个签证,或离境等待被邀请。

在提交EOI后,系统将根据你提供的信息为你打分,打分结果和递交时间将直接影响你的排名。(此排名过程是自动的,并无人为参与。)

递交EOI后分数是否一锤定音

不是的。
你可以随时更新EOI上的信息(例如,你在递交EOI之后获得了雅思四个七,可以随时更新你的EOI资料提高自己的分数),如果你更新的信息改变了你的分数,SkillSelect会自动更新你的排名。

邀请原则基本上是:

  • 分数相同者,越早提交排名越靠前;
  • 相同时间递交者,分数越高排名越靠前。
  • 收到邀请信后,申请人必须在60天之内通过移民局网站递交相关移民签证申请。
  • 申请人需要自己解决逗留在澳洲等待结果的签证,否则就需要回国等待结果。

- 明年三月签证即将到期?
- 如何获得有效澳洲签证留在澳洲继续准备移民加分?
- 快来询问AusTop顾问签证解决方式吧

今年年底毕业的同学,想要成功申请移民,最好最快捷的途径就是积极准备雅思/PTE考试,和NAATI翻译考试/PY职业年课程。
正迎毕业季,凡在AusTop报读NAATI+PY课程,均可免费获得毕业生福袋哦~

  • TR签证免费办理一次,价值$880
  • PR签证免费办理一次,价值$2200
  • 两周雅思冲刺班(终身制),价值$990
  • 三人成团,每人额外获赠iPhone6s一部!

No Comments Yet.

Leave a comment

error: Copyright © AusTop Group.