AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

Category Archives: 澳洲移民

全新出台的188E究竟适合怎样的创新企业家移民澳洲?

[post-div] [post-title]全新出台的188E究竟适合怎样的创新企业家移民澳洲?[/post-title] [post-paragraph] 导语:188 Entrepreneur Stream企业家签证是移民局最新开设的投资移民签证新子类,是一个4年后可转永居的临时签证。这一新签证类型已从2016年9月正式开始实施生效,此签证的发布旨在吸引海外优秀创业者以刺激澳洲经济发展。

近年来,以色列、德国创业兴国震惊全球,而隔壁的我大中华也“双创”声声振聋发聩,一直苦于寻找产业转型出路的土澳大叔终于坐不住了!2015年,澳洲公益组织Start up AUS公布了一份研究报告(感兴趣请戳: http://startupaus.org/wp-content/uploads/2015/04/Crossroads-2015.pdf), 里面给出了一些有关澳洲产业环境现况的调查数据。

在详细分析了澳洲与全球创新环境的差异后,他们提出了一系列的解决方案,其中最重要的就是开发创业者签证(Action 2.4)。作者指出,在2006到2012年间,每三家美国的风投支持的创新公司就有一家是由新移民建立;超过40%的财富500强企业创始人是新移民或新移民子女。所以,移民创业家是提高国家创新力,振兴经济不可忽视的力量,我们要大力欢迎他们!并且用鲜绿鲜绿的绿卡吸引他们!

188E签证尤其适合具有可以商业化的创新点子的童鞋。注意此处“创新”定义为包括可以为商业、消费者、经济或者社会提供更好的解决方案的新理念、新产品或革新技术,这些“创新”必须要能创造工作岗位,提高社会效率,并为澳洲带来实际经济效益。所以所谓“创新”绝不是狭义的发明创造。但值得强调的是,188E申请条件中明确了以下项目不算做认可的创业项目:房地产行业、劳务雇佣行业、购买或者投资现有的在澳公司实体或者连锁加盟店

另外,在这里小编我要特别恭喜那些正在读computer science的童鞋们。StartupAUS报告中特别关注了你们的存在!报告的作者建议,新的创业者签证应特别注重吸引从澳洲大学computer science专业毕业的海外大学生,鼓励他们在澳创建最新兴的信息产业。

为方便大家理解,维州政府网站上也给出了一个符合商业创新的案例:Sanjib发明了一个平价的新科技可以使用便携式设备大量地净化过滤纯净水。这一技术已经得到澳洲联邦政府的支持和投资,下一步将在维州成立公司并且将这一技术产业化并推进市场。 所以,总的来说,此次188E创业者签证主要针对的对象就是具有创新力和创业精神的澳洲在读留学生!并且尤其优惠于正就读于信息技术与电脑科学专业的学霸们!

[lay-stress]188E 企业家临时签证要求[/lay-stress]


1.年龄55周岁以下(特别优秀的商业企划或能获得提名州年龄豁免);
2.满足英语能力要求: 雅思四个6,或相对应的托福、PTE等;
3.有足够的经济实力能满足申请人在澳洲的安置生活费用;
4.真实的来澳创业的目的,并且有意持续发展这个项目;
5.详细的商业计划书,内容包括你的项目创新理念以及如何产业化商业化的流程:
188E签证的创业项目必须与以下几个行业无关:
- 房地产行业
- 劳务雇佣行业
- 购买或者投资现有的在澳公司实体或者连锁加盟店
6.获得第三方机构的投资,符合资质的筹资实体有:
All agencies of the Commonwealth, a State or a Territory State or Territory Government 联邦政府机构州政府;
Publicly Funded Research Organisation 公资研究机构;
Investor registered as an Australian Venture Capital Limited Partnership or Early State
Venture Capital Limited Partnership 注册的风险投资个人或公司;
Higher Education Provider 大学机构。
7.对资金的相关要求有:
需要至少$200,000AUD总投资;
至少10%的资金需要在公司开始运营的12个月内入账;
申请人至少拥有公司30%的股份, 也就是说,一个商业项目可以最多担保三个合伙人。

[lay-stress]188E...
Read more

护理专业移民绕路计划

[post-div] [post-title]护理专业移民绕路计划[/post-title] [post-paragraph] 随着澳大利亚对护士人才的迫切渴求,许多人开始着手学习护士课程了。 [post-subtitle]希望之一:护士配额充足,不用去挤独木桥[/post-subtitle] 2016-17新财年,护士配额比上一财年(2015-2016)足足多出2474个名额。同时 2015-16年,一共13872个名额,才用了3252个名额,占24%左右而已。
[post-subtitle]希望之二:护士职业评估要求降低[/post-subtitle] 2016年7月1日起,护理专业接受IELTS,PTE 及 iBT考试成绩,同时,除了以往的OET外,IELTS不再需要一次通过考试,允许两次考试,小分要求也从原来的单科7分以上降低至总分7,单科6.5分。
对于想报读护士本科专业的同学,即使短期内考不到理想的雅思分数也有办法!
[lay-stress]如果你:[/lay-stress]

国内高考分数不理想,难以直接入读澳洲名牌大学本科
在澳洲完成了Year12的学习,ATAR 成绩不理想
就可以实行我们的绕路计划!这个绕路计划既不耽误时间,还缓解了雅思压力!
[lay-stress]这个绕路计划就是:[/lay-stress]

先完成一个TAFE的Diploma(大一衔接)课程,然后就可以直接升读悉尼科技大学(UTS)或西悉尼大学(Western Sydney University)了。
直读大二,继不耽误,学费还省了不少(TAFE比大学的学费便宜)
[post-subtitle]TAFE的护士课程:[/post-subtitle] [lay-stress]TAFE NSW (14393) Diploma of Nursing (Enrolled - Division 2 Nursing)[/lay-stress]

时长:1.5年
正常一周三天上课
基本语言要求 - 雅思总分6.5,小分不低于6分
雅思成绩总分6分,小分不低于5.5,可申请15周配套语言课程

[lay-stress]TAFE NSW (S14393) Diploma of Nursing (Enrolled - Division 2 Nursing) Fast Track[/lay-stress]

时长:1年
基本语言要求 - 雅思总分6.5,小分不低于6分
课时安排会根据校区有所不同,TAFE的假期也需要继续上课

完成以上两项TAFE 的Diploma课程中任何一项后,都可以转学分入读UTS的护理本科课程:
14393, C10122 Bachelor of Nursing at UTS – 3.5年
S14393,C10122 Bachelor of Nursing UTS – 3年
想更加详细的了解这两门Diploma课程? 想要进一步了解学习护理专业移民的知识? 快来联系AusTop环澳教育吧~ [/post-paragraph] [/post-div]...
Read more

澳洲新SOL/CSOL列表变动,直接影响七大VISA+三大领域

[post-div] [post-title]澳洲新SOL/CSOL列表变动,直接影响七大VISA+三大领域[/post-title] [post-paragraph] 在5月16日,新的SOL/CSOL列表出台,可谓几家欢喜几家愁。很多学生/家长最关心就是所读专业是否可移民,却不了解新的列表出台还会影响的其他签证办理,AusTop今天为大家深扒各种门路! [post-subtitle]最受影响的签证,你的签证是否在内?[/post-subtitle] 根据昨天MIA最新公布SOL/CSOL列表信息,2016年7月1日开始执行最新提名职业列表来申请以下7类签证,分别是:
  • Subclass 186 雇主担保签证
  • Subclass 189 独立技术移民签证
  • Subclass 190 州担保技术移民签证
  • Subclass 402 培训与研究签证
  • Subclass 457 临时商务签证
  • Subclass 485 毕业生工作签证
  • Subclass 489 毕业生工作签证
最新列表无你所读专业,最受影响的肯定就是 技术移民 和毕业 工作签证! [lay-stress]如果你读的专业如下表所示[/lay-stress]:请注意!提名明专业从SOL列表移至CSOL列表! [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年SOL影响.jpg" imgtitle=""] 今天AusTop为大家先分析下移民类和毕业工作签的影响有多厉害。你需要寻找最适合的后备路线帮助自己,千万不要被新政吓到! [post-subtitle]对于移民类签证的影响[/post-subtitle] [lay-stress]Subclass 189 独立技术移民签证[/lay-stress] 在申请澳洲技术移民之前,申请者需根据自己的技能状况以及教育背景作为提名职业并且已获得职业评估,这才有资格提交EOI申请。如果你所获得的提名职业不在SkilledOccupation List (SOL)列表中,那是无法通过独立技术移民方式申请移民的。 [lay-stress]AusTop温馨提示[/lay-stress]:
  • 非热门工程专业:Mining Engineers (excluding petroleum)与Petroleum Engineers 特别注意:[lay-stress]已毕业的学生[/lay-stress]需尽快获得60分以上分数递交EOI,保证可在今个财年获得邀请。 NAATI,PY,雅思,PTE等加分项目已经不能缺少,再不凑分机会更渺茫。 [lay-stress]60分凑分方法主要是[/lay-stress]:
    • 年龄为25岁以下的工程学生:
      • 雅思4个7+ PY /NAATI
      • PY + NAATI +一年工作经验/或配偶加分
    • 年龄满足25-32岁工程的同学:
      • 雅思4个7
      • NAATI + PY
      • PY/NAATI+ 一年工作经验或配偶加分 
  • 提名专业已从SOL移至CSOL,大一新生/硕士大一新生可选择更换专业,请确保新的专业属于SOL列表其中,同时课程是被职业评估机构认可的。对于部分在读学生而言,不想重新开始读另一专业可以报读一个能够免课的硕士专业。
[lay-stress]注意![/lay-stress]大部分大学硕士课程申请将在5月底截止,时间已经很紧迫。但是AusTop环澳中介可用绿色通道为你递交申请,以最快速度帮你申请到新的学位课程,无需耽误半年以上学习时间。 [lay-stress]Subclass 190 州担保技术移民签证[/lay-stress] [lay-stress]申请者的提名职业属于SOL列表或CSOL列表,都可申请州担保技术移民[/lay-stress]。190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。但是,澳洲不同的州会根据实际情况从而制定该州所缺职业。[lay-stress]提名专业已从SOL移至CSOL的专业要注意,州担保每年更新担保职业清单,AusTop会在随后的日子为大家不停更新最新信息,让你获得第一手信息[/lay-stress]。 [lay-stress]值得注意[/lay-stress]! 在某些州,当前担保的职业过一段时间可能不再被担保,当前不担保的职业未来有可能就能担保了。所以申请190州担保隐含着很多不确定因素。提高成功率的办法只有一个:[lay-stress]尽早完成加分项,NAATI,PY,雅思,PTE等加分项目已经不能缺少[/lay-stress]。 [post-subtitle]对于毕业生工作类签证的影响,即TR签证[/post-subtitle] 新的SOL/CSOL列表出台,不仅影响技术移民签证申请,连毕业生工作签也有着很大影响,尤其是TR485(传统)签证申请。 485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream(TR485), 另一个叫Post-Study Work Stream (PSW) 。 [lay-stress]申请 PSW 签证[/lay-stress]:
    ...
Read more

新财年SOL职业清单:抢先了解2339其他工程专业变动

[post-div] [post-title]新财年SOL职业清单已出炉!抢先深八2339其他工程专业变动[/post-title] [post-paragraph] 2016-2017年的SOL职业清单已经新鲜出炉,工程移民类专业的大家庭中的一员:OTHER ENGINEERING PROFESSIONALS [(2339)其他工程专业人员] 的移民配额确定仍在列表当中,今年没有抢到配额小伙伴可以安心啦! [lay-stress]首先来看一下最新的移民局文件都有哪些变动吧[/lay-stress]! [post-subtitle]2016-2017 财年新动态[/post-subtitle] 2339 OTHER ENGINEERING PROFESSIONALS 在 SOL列表上共有 6个occupation组合,童鞋们可以根据这个列表选择学校专业和职业评估方向。 [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年其他工程-1.jpg" imgtitle=""] [post-subtitle]童鞋们值得注意[/post-subtitle] 2339 OTHER ENGINEERING PROFESSIONALS中,233999 Engineering Professional(nec) 暂不属于SOL列表上,但属于CSOL列表。这意味着此专业可通过州担保可以移民。 [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年其他工程-2.jpg" imgtitle=""] 对于大家关注的配额问题,童鞋们需要再耐心等待一些才会知道具体的配额数量,[lay-stress]但是基于往年配额来看ANZSCO 2339 OTHER ENGINEERING PROFESSIONALS的基本移民配额应为 1000[/lay-stress]: [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年其他工程-3.jpg" imgtitle=""] [lay-stress]请注意[/lay-stress]:在今年2016年3月的EOI 发放时,移民局公布2339 OTHER ENGINEERING PROFESSIONALS 的移民配额已经用完,表明童鞋们只能等到下个财年(即今年7月之后)才会收到新的邀请。此专业名额是有限的,提高分数才能尽快获邀哦! [post-subtitle]如何获得职业评估[/post-subtitle] 要通过ANZSCO 2339 OTHER ENGINEERING PROFESSIONALS来移民有什么具体要求么? 根据EA (Engineers Australia)最新的职业评估要求,此类别工程专业要求学士学位或更高学历。某些情况下还要求相关工作经验或在职培训。 [post-subtitle]开设相关课程的学校[/post-subtitle] 大家最关心的一定是哪些大学开设相关课程。AusTop为大家整理了相关专业在澳洲大学当中的开设情况,作为大家申请学校的参考。
  • [lay-stress]233911 航空工程师 Aeronautical Engineer [/lay-stress]
    • 新南威尔士大学 Bachelor of Engineering (Honours) inAeronautical Engineering
    • 悉尼大学 Bachelor of Engineering (Aeronautical)
  • [lay-stress]233912 农业工程师...
Read more

新财年SOL清单大公布:会计依然在

[post-div] [post-title]新财年SOL清单大公布:会计依然在,可有些职业就不那么幸运了[/post-title] [post-paragraph] 移民局2016-2017年SOL清单已经出炉,童鞋们最为关心的是哪些职业在SOL清单上,哪一些职业已经被移出了SOL清单。当然![lay-stress]会计依然在SOL[/lay-stress]!!!所有的会计学生,大家努力凑分吧~~

[lay-stress]新加入SOL清单的职业:[/lay-stress]

Orthotistor Prosthetist (251912) : 义肢矫形师 [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-1.jpg" imgtitle=""] Audiologist (252711):听力矫正师 [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-2.jpg" imgtitle=""] 新增职业都是与医学相关的专业,如果童鞋们准备在医学方面有职业规划,可以学习相关的课程或者有相关的工作经验,可以通过这个专业来完成独立技术移民。

[lay-stress]很遗憾,有一些职业被移出了SOL职业清单![/lay-stress]

准备考虑用这些职业移民的小伙伴们要采取其他方式了,被移出职业名单:
  • Mining Engineer (Excluding Petroleum) 233611, 采矿工程师(不包括石油)
  • Petroleum Engineer 233612,冶金学工程师
  • Metallurgist 234912,听力矫正师
  • Environmental Health Officer251311, 环境卫生官员
  • Occupational Health andSafety Adviser 251312,职业健康与安全顾问
  • Dental Hygienist 411211, 牙科保健师
  • Dental Prosthetist 411212, 牙科矫形师
  • Dental Technician 411213, 牙科技师
  • Dental Therapist 411214 牙科治疗师
[post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-3.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-4.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-5.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-6.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-7.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-8.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-9.jpg" imgtitle=""] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/05/新财年-schedule-10.jpg" imgtitle=""] [post-image...
Read more

如何成功获得偏远地区加分

[post-div] [post-title]如何成功获得偏远地区加分[/post-title] [post-paragraph] 导语:正如大家所知道的,澳大利亚一个移民国家,而澳大利亚的留学移民政策也在不断地改革,移民政策收紧,来澳留学的你该选择去哪里读书会对技术移民加分有帮助呢?今天就来和大家聊聊在澳大利亚“偏远地区”生活或学习的事儿~ [post-subtitle]何谓偏远地区[/post-subtitle] 技术移民加分的地区叫做偏远地区,它的英文全称是Regional Australia / low population growth metropolitan areas,意思是澳大利亚偏远或低人口增长城市地区。 有些家长或者学生可能有所顾虑,认为“偏远地区”欠发达,人口稀少,教学质量不如发达地区,就业机会也少之又少。其实,澳大利亚偏远地区的含义与中国传统观念截然不同。[lay-stress]澳大利亚偏远地区并非由其地理位置决定,而是根据当地的出生率来决定的。[/lay-stress]实际上,澳大利亚偏远地区为全国的出口量贡献了三分之一的力量,有880万澳大利亚人居住在偏远地区。因此,每三位澳大利亚人在偏远地区找工作,就有一位能够获得工作机会。 随着赴澳留学的人数增加,越来越多的人已经意识到了在偏远地区留学的好处,比如有利于提高英语语言能力,环境优美,人力资源需求量大等。根据澳大利亚移民局的规定,在递交技术移民申请之前,在这些地区生活学习至少2年,就可以获得5分的偏远地区移民加分。 选好移民专业固然重要,选好移民加分地区也能为你的移民之路锦上添花。那么在澳大利亚究竟哪些地区属于偏远地区呢? [post-subtitle]哪些地区属于偏远地区[/post-subtitle] [lay-stress]塔斯马尼亚州[/lay-stress] 塔斯马尼亚州是澳大利亚唯一的岛州,是一座呈心形状的海岛,首府城市霍巴特是澳大利亚第二古老城市。岛上有郁郁葱葱的山谷、人烟稀少的村镇、和待开发的海岸线。该州的所有区域都为偏远地区。 推荐院校:University of Tasmania [lay-stress]南澳大利亚[/lay-stress] 南澳是世界上最干旱的地区之一,也是唯一与澳大利亚大陆上所有州和领地都接壤的的一州,以山脉、草地和山谷为主的地形,沙漠广布,独特的气候地理环境和丰富多彩的动植物生态,构成了特有的大自然景观。首府城市是阿德莱德。该州的所有地区均为偏远地区。 推荐院校:University of Adelaide, FlindersUniversity [lay-stress]北领地[/lay-stress] 北领地是澳大利亚境内一个直属澳大利亚联邦政府的领地,是澳大利亚的两个内陆领地之一,位于澳大利亚大陆中北部,首府是达尔文。北领地地广人稀,占澳大利亚总面积约20%,其中五分之四的面积位于热带,因此普遍高温。北领地是以自然景观和文化特色著称的旅游胜地,经济以畜牧业、矿业、旅游业和政府服务业为主。该领地的所有区域均为偏远地区。 推荐院校:Charles Darwin University [post-subtitle]在偏远地区设有自己的校区的院校[/post-subtitle]
新南威尔士州
学校 校区
悉尼大学 University of Sydney One-Tree Island Campus Dubbo and Orange Campus
查尔斯特大学 Charles Sturt University Albury Wodonga Campus Bathurst Campus Dubbo Campus Goulburn Campus Orange Campus Port Macquarie Campus Regional University Study Centres Wagga Wagga Campus Wangaratta Campus
南十字星大学 Southern Cross University Lismore Campus Coffs Harbour campus
卧龙岗大学 Wollongong University Batemans... Read more

2016年第七轮EOI获邀情况分析

[post-div] [post-title]2016年第七轮EOI获邀情况分析[/post-title] [post-paragraph] 导语:2016年第七轮EOI于今日(4月13日)凌晨发放邀请,遗憾的是,不仅会计获邀Cut Off 分数仍保持在70分,而且IT热门专业中,ICT2611邀请分数主在70分,和IT2613获邀基本在65分。 2015-16本财年技术移民的名额越来越少,邀请分数越来越高,拼分才是王道。 [post-subtitle]EOI获邀情况[/post-subtitle] [lay-stress]我们一起来分析本轮EOI获邀情况。本轮189独立技术移民发放名额再次减少,为1100人,489签证发放邀请为5人:[/lay-stress] [post-image src="/wp-content/uploads/2016/04/13.png" imgtitle="AusTop环澳集团-4月发放名额"] AusTop提示: 之前,189独立技术移民发放名额约1600人,从2016年3月开始,发放名额降至1300人,缩减300个名额。在4月的两轮发放名额各仅为1100人。从此可见,越接近2015-16财年的末尾,发放获邀名额越来越少。而489发放名额仍保持5名。 EOI获邀情况: 1,[lay-stress]会计EOI本轮获邀 CutOff 为70分[/lay-stress],获邀至4月初。根据本轮会计获邀情况来看,审理前进速度有所提升,从上一轮截止时间3月15日到4月初,时间推进约半个月。已递交EOI 65分的同学,有望在下一轮可收到邀请。 2, 根据本轮ICT2611获邀情况来看,由于2月中旬递交65分[lay-stress]ICT2611[/lay-stress]暂未获得邀请,[lay-stress]估计获邀分数仍CutOff 在70分为主[/lay-stress]。 3,本轮[lay-stress]IT2613获邀的分数以65分为主[/lay-stress],而60分IT2613递交EOI的同学暂未收到邀请。 4,工程等其他非热门专业EOI获邀速度在加快当中,但[lay-stress]2339 Other Engineering Professionals[/lay-stress]专业名额已在上一轮EOI审理中把名额已提前用完。
截止于3月23日2399 专业的Occupation ceilings for the 2015-16
[post-image src="/wp-content/uploads/2016/04/22.png" imgtitle="AusTop环澳集团-2339名额已用完"] [post-subtitle]本轮EOI结果分析[/post-subtitle]

[lay-stress]会计专业[/lay-stress]

根据移民局官方数据,上一轮(3月23日)获邀分数仍 cutoff 于2016年3月15日的70分,所剩名额仅为690个。 在3月第二轮EOI中,会计70分获邀cut off [post-image src="/wp-content/uploads/2016/04/31.png" imgtitle="AusTop环澳集团-会计cut off"] AusTop提示:
  • 经过3月份的两轮EOI,会计获邀发放配额属于低额派发,共发放230个名额(1835-1605)。
  • 3月会计获邀分数为 70分,而CutOff 时间分别为 2016年3月5日和 3月15日,审理速度仅仅推进10天。
截止至2016年2月17日已用配额情况
[post-image src="/wp-content/uploads/2016/04/41.png" imgtitle="AusTop环澳集团-二月会计获邀情况"]
截止至2016年3月23日已用配额情况
[post-image src="/wp-content/uploads/2016/04/51.png" imgtitle="AusTop环澳集团-三月会计获邀情况"] [lay-stress]4月13日EOI会计获邀情况:[/lay-stress] AusTop本轮收到了2016年4月1日递交的70分会计的邀请,恭喜OUYANG同学! [post-image src="/wp-content/uploads/2016/04/61.png" imgtitle="AusTop环澳集团-4月会计获邀案例"] 在本轮,在4月1日递交70分会计的同学已获得邀请。现在会计获邀Cut Off 时间在4月初,[lay-stress]AusTop环澳移民顾问推测,2015年12月初之前65分递交会计申请的同学有望在下一轮EOI收到邀请,[/lay-stress]除非从2016年4月初到下一轮EOI邀请前,70分EOI递交者人数突增。 按照移民局规则,[lay-stress]下一轮EOI邀请日期是4月27日(周三)。[/lay-stress]下一轮EOI会计分数是否降为65分,我们需要拭目以待。 从上轮预计 Cut Off 时间来看,本轮前进天数近半个月。照 Pro rata 的方法计算,在往后每个月的EOI发放人数,会计获邀人数将会在每个月约200人。65分的会计童鞋不想再苦苦等待EOI受邀,请继续向70分努力。拼分才是王道,PY/NAATI是关键,雅思四个七少不了!早读NAATI早凑分,早凑到65分早移民。 [lay-stress]65分会计学生凑分方法主要是:[/lay-stress] 年龄为25岁以下的会计学生: 1)雅思4个7+PY+NAATI 2)雅思4个8 3)雅思4个7+NAATI/或PY+ 一年工作经验/或配偶加分 年龄满足25-32岁会计的同学: 1)雅思4个7+NAATI或PY 2)PY+ NAATI + 一年工作经验或配偶加分 [lay-stress]70分会计学生凑分主要是:[/lay-stress] 年龄为25岁以下的会计学生: 1)雅思4个7+PY+NAATI+一年工作经验/或配偶加分 2)雅思4个8+ NAATI/或PY 3)雅思4个8+一年工作经验/或配偶加分 年龄满足25-32岁会计的同学: 1)雅思4个7+NAATI+PY 2)雅思4个7+NAATI+一年工作经验或配偶加分 3)雅思4个7+PY+一年工作经验或配偶加分 [lay-stress]AusTop会计移民小贴士:[/lay-stress] 贴士1: 如果你的会计分数已经有65分,并且已修读 auditing 课程,AusTop环澳移民顾问建议你申请2212审计专业职业评,然后递交审计NSW190(州担保),从而增加获邀机率。 贴士2: 在3月18日,新州政府大量发放了新州州担名额!会计或审计专业的学生,凡是已考到雅思4个7, EOI分数为65分及以上,并且已在2016年3月底前递交州担保申请,均已获邀。 [lay-stress]希望通过NSW190州担保获得PR的会计或审计专业同学要注意了![/lay-stress] 拼分才是王道,尽早凑到65分尽早移民。据官方统计,[lay-stress]截止3月底NSW190州担保已用2667名额[/lay-stress],对比官方规定的4000个州担保名额,可知所剩名额只有1333个。剩余1333个名额会在未来...
Read more

配偶签证,让两人白首不相离

[post-div] [post-title]配偶签证,让两人白首不相离[/post-title] [post-paragraph] 很多澳洲签证,申请人都可以带上自己的配偶一同申请。不仅主申请人可以留在澳洲学习和生活,同时你的配偶也能来澳,学习生活两不误。 首先常见配偶签证有: [lay-stress]留学生陪读签证(配偶陪读签证)[/lay-stress]和 [lay-stress]TR485 签证(也称毕业工作签证)[/lay-stress]。申请此类签证,主申请人与配偶的关系需获得澳洲移民局认可才可申请。 [lay-stress]澳洲移民局认可的配偶关系的界定,分别是[/lay-stress]
  • 已婚夫妻,即已领取结婚证的夫妻(澳在洲或海外登记结婚均可)
  • 事实夫妻,即需在Registry of Births Death & Marriages办理de-facto关系证明
[lay-stress]注意[/lay-stress]! 申请人在办理de-facto关系证明时,所提供的证据需可证明两人在递交此申请之前已同居至少12 个月。 [post-subtitle]留学生陪读签证 Student Dependent Visa[/post-subtitle]
[lay-stress]获得陪读签证后,配偶在澳的权利[/lay-stress]:
  • 可工作时间:持陪读签证的人每两周工作时间不能超过40小时,但是如果持573(授课式硕士课程)或574类别(研究式硕士课程或者博士课程)陪读签证的人工作时间没有上限。
  • 读书时间:持陪读签证的人可以报读不超过3个月的课程。
请注意:如果持陪读签证的人所报读课程超过3个月,需重新申请个人学生签证。 [lay-stress]办理此类签证有几种情况[/lay-stress]:
  • 共同申请:主申请人在申请学生签证时一同递交配偶陪读签证 无论在澳洲境外或境内申请学生签时,主申请人都可将配偶的材料一同附上。这种情况下递交配偶陪读签证会简单一些。 [lay-stress]注意:在资金证明方面,递交申请时需要连配偶的额外生活费和保险费用都需支付[/lay-stress]。
  • 独立申请:一方已经获得学生签证,而配偶在中途申请陪读签证
学生签证主申请人的COE(Certificate Of Enrolment)时长超过一年,其配偶才能申请陪读签证。 Andy 在UNSW大学所入读课程是2年制的工程硕士课程,他的COE显示课程开始时间2016年3月7日,而结束时间为2017年7月1日。在2016年7月1日前,他的配偶可申请配偶陪读签证,但在此日期之后是无法申请该签证的。 陪读签证时长与主申请人的COE时长是一样的 如果你配偶所持COE的有效时长为2年,但当他在澳已完成半年课程后才开始申请陪读签证,那么你陪读签证最长的有效时长,是直到主申请人COE课程结课的那一天。 [lay-stress]独立申请配偶陪读签证有2种情况需要注意[/lay-stress]: 国内配偶申请陪读签证
  • 由于国内婚姻是不认证de-facto关系证明,所以主申请人与配偶关系是已婚夫妻(即已领结婚证的夫妻)才可申请配偶陪读签证。同时,主申请人在申请签证时,所有相关表格需已填写清楚配偶资料。
  • 如果主申请人在申请学生签证时未填写配偶资料,即填写的所有表格上所选婚姻状态为“Never Married”,那么当你之后决定办理配偶签证时,主申请人与配偶登记结婚(已婚夫妻)的时间务必是在主申请人签证下签后。 例如:你在2015年1月1日获得澳洲学生签证,而在2015年3月1日,与配偶登记结婚,那配偶是可以申请陪读签证。
澳洲境内申请陪读签证 澳洲移民局不仅认可已领取结婚证的夫妻关系,而且承认de-facto关系。但在办理De-facto关系证明时需要向Registry of Births Death & Marriages提供充足证据证明两人同居关系材料。 [lay-stress]真实关系证明,你需提供以下[/lay-stress]:
  • [lay-stress]结婚证公证或关系注册证明[/lay-stress]:
  • [lay-stress]经济方面材料[/lay-stress]:
    • 共同财产(联名的买房合同,联名买车合同等)
    • 共同债务
    • 联名账户(有一定频率的资金来往记录, 并且你们的联名账户最好已开户一年以上)
    • 共同账单(水费电费等)
  • [lay-stress]家庭生活方面材料[/lay-stress]:
    • 共同抚养的孩子
    • 共同居所证明(同一地址的信件和账单)
    • 家务方面的安排
  • [lay-stress]社交方面材料[/lay-stress]:
    • 共同社会行为(一起参加任何组织或教会等其他文化、体育、社交等活动)
    • 两个PR或澳洲公民的朋友填写888表,并提供澳洲护照,或中国护照和PR批签信
  • [lay-stress]关系持续性证明方面材料[/lay-stress]:
    • 两人关系的时间长度(旅游行程单,酒店机票收据,通话记录、邮件记录等)
    • 两人关系陈述(感情史,未来计划)
    • 双方父母支持信
  • [lay-stress]其他方面材料[/lay-stress]:
    • 照片至少 20 张(同父母或者亲朋好友一起拍摄)
    • 其他所有可以证明关系真实性的材料
注意:两人需要对彼此个人背景,家庭背景等非常了解,有可能会需要接受电话调查或面试. [lay-stress]温馨提醒[/lay-stress]: 如果主申请人与配偶只是申请de-facto关系证明,其配偶无法在主申请人学生签证下签后申请陪读签证。根据移民局在2014年修订法规中明确表示,学生签证主申请人在申请签证时未填写任何配偶资料,其配偶无法获得陪读签证,除非两人已经正式登记结婚。
[post-subtitle]TR485 / PSW携带配偶签证 TR Dependent Visa[/post-subtitle] 很多同学在 2011年11月5日之前首次递交澳洲学生签证,并且所读专业不属于SOL 职业或者雅思不达标,这样的情况下,你毕业后不能申请TR485(18个月)的工作签证。 但是如果你的配偶专业是属于SOL职业的,那你配偶在申请传统TR485时,可把你加入申请当中。成功下签后,两个人都可以获得18个月的工作签证;或者你的配偶符合申请PSW签证,那你配偶在申请PSW时,可把你加入申请当中,成功下签后,两个人都可以获得毕业工作签证。那我们用例子说话,帮助同学更清晰的了解。 [lay-stress]成功案例 1: 主申请与副申请一同申请TR签证[/lay-stress]  主申请: ZHU同学在 2011年11月5日之前首次递交澳洲学生签证,所读专业属于SOL职业 副申请人:LIANG同学在 2011年11月5日之前首次递交澳洲学生签证,但所读专业不属于SOL职业 由于LIANG同学未能达到申请传统TR485(18个月)签证要求,准备与ZHU同学一同递交TR485。在申请前,两人已同居超过一年,并且已在Registry of Births Death & Marriages办理de-facto关系证明。 因此AusTop顾问在05/03/2015递交两人的TR485签证,并且两人在12/05/2015顺利获得TR签证。 [post-image src="/wp-content/uploads/2016/03/austop环澳集团-配偶签证成功案例1.jpg" imgtitle="austop环澳集团-配偶签证成功案例1"] [lay-stress]成功案例 2: TR主申请人已经成功下签,其配偶后申请TR配偶签证[/lay-stress]  主申请人:LIN 同学在 30/04/2015年递交TR签证,并且在25/05/2015成功下签。 副申请人:ZENG 同学与LIN同学同居超过一年,顺利办理De...
Read more

史无前例NAATI+PY限时震撼价$9999等你来抢

[post-div] [post-title]史无前例NAATI+PY限时震撼价$9999等你来抢[/post-title] [post-paragraph] 现在澳洲三大热门移民专业的门框早早被踏破,会计专业的同学小心脏就像是坐过山车那样的[lay-stress]动荡不定[/lay-stress]!之前移民局网站的乌龙事件简直让所有人都大汗淋漓! 所谓空穴来风,未必无因!相信很多同学已经重新审视自己的凑分计划,毕竟移民这条路,[lay-stress]快者为王[/lay-stress]!加上最近NAATI大放熠彩,取消补考分数线制度,这让同学们蜂拥而上,为这5分移民加分而“大打出手”。

想要[lay-stress]快速争夺[/lay-stress]这10分移民加分课程?!

想要[lay-stress]低价、低价、再低价[/lay-stress]?!

统统让开!你想要的在这儿!

[post-image src="//www.austop.com.au/wp-content/uploads/2016/03/AusTop位置-快来寻找AusTop-1.png" imgtitle=""]

只要找到我![lay-stress]就可享全澳最低劲爆价格[/lay-stress]!

只要找到我!找上门来见我![lay-stress]TR/PSW 就免费送[/lay-stress]!

[post-image src="//www.austop.com.au/wp-content/uploads/2016/03/AusTop环澳集团NAATI-PY全澳劲爆最低价9999,额外送TR或PSW-1.png" imgtitle="AusTop环澳集团NAATI-PY全澳劲爆最低价9999,额外送TR或PSW,限时大优惠"]

即日起-3月15日,仅仅15天!

[lay-stress]名额有限,先到先得[/lay-stress]!

抢货地点:

LEVEL 15,327 Pitt St,Sydney NSW 2000

记得!快来!

[/post-paragraph] [/post-div]...
Read more

全面解析澳洲设计师行业从:从薪资到就业

[post-title]全面解析澳洲设计师行业从:从薪资到就业[/post-title] [post-paragraph] [post-subtitle]可观的薪资水平[/post-subtitle] 对于室内设计师行业来说,该职业工作内容主要是规划和设计。 按目标制造环境,着重在于空间创造,空间规划,提高居住条件和生活环境质量。 澳洲室内设计师起薪为每年$39,018,[lay-stress]平均年收入达到$52,000![/lay-stress] 而对建筑设计师而言,其年均收入更高,[lay-stress]可以达到58,654澳元。[/lay-stress] [post-subtitle]机遇带来的职业需求的增长[/post-subtitle] 近来,中澳两国FTA的签署以及中资大举进军澳洲,这为澳洲本地带来了大量的建筑工程机会,尤其是对澳洲本地的华人设计师事务所来说,获得了大量的业务机遇。因此,近两年对华人设计师的需求量也显著增长。根据官方资料显示:在2017年,澳洲对相关设计职位的需求将会达到8300个。和2012年相比,增长率达到4%。对设计师需求旺盛的地区主要分布在维省(40.5%),新州(24.0%)和昆士兰(20.1%)。 而在澳洲著名求职网SEEK上,以室内设计师为例,2015年12月就有265个新增的空缺室内设计师职位。 [post-subtitle]就业难点剖析[/post-subtitle] 在澳洲找到一份理想的设计师工作,也并非一件容易的事情,[lay-stress]大家都知道澳洲求职市场对本地实操经验极其看重![/lay-stress]虽然绝大多数同学都已经满足了相关的专业背景要求,但是在履历经验方面却可能存在着与企业需求脱节的问题,虽然有着较为优秀的概念设计能力和丰富的国内工作经验,却并不具备这些当地企业所需求的一些关键技能,因此屡屡被拒甚至失去信心。 这些关键技能中就包括: 1.需要具备对材料的理解与把握; 2.对施工方法与工艺的考量; 3.对澳洲本地规范的了解等。 这些技能无一不需要实际本地案例经验的积累,而当地实际案例经验又往往是华人毕业生们最欠缺的东西,这也是本地雇主们在招聘国际留学生的主要顾虑之一,[lay-stress]即作为设计师的你,不光需要具有卓越独到的设计理念,同时还能在熟悉本地操作规范下,以最高的效率指导工人,顺利施工完成产品,达到实用性和美观性统一。[/lay-stress] [post-subtitle]职位提供[/post-subtitle] 如果您已经有了足够的信心可以在本地澳洲环境下胜任一份初级设计师的工作,那么恭喜你,你可以联系我们环澳就业,[lay-stress]我们帮您联系当地优秀华人设计师事务所,并立即安排面试![/lay-stress] 而对于大多数并没有上述技能的同学们,不要恐慌!我们环澳就业与特约合作方开发了[lay-stress]培训生项目,[/lay-stress]让您在短时间内能够有机会接触大量实际案例,在专业设计师的指导下迅速习得相关技能,以便今后进入职场。 最后,对于那些已经进入工作岗位的设计师们,如果你们的雇主愿意担保你们,也请联系环澳就业。我们的兄弟团队环澳移民将[lay-stress]对您和您的雇主进行全方位的签证指导与资质申请。[/lay-stress]  ...
Read more

error: Copyright © AusTop Group.