AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

澳洲留学签证

570 澳洲语言学习签证

本签证适用于澳洲小/中学课程签证,即申请小学课程,中学课程和中学交换课程的申请人或高中在读生申请澳大利亚中学10、11、12年级插班的学生。

适合570语言签证的人群


  • 希望赴澳短期学习英语并感受海外生活的企业在职人员;
  • 希望获得宝贵的语言学习和国外工作经历;
  • 希望赴澳留学但雅思成绩无法达到要求的学生,可先通过570签证赴澳单独学习语言课程。

注册课程的长度


  • 注册课程长度大于10个月,课程在11月份或者12月份结束
  • 注册课程长度大于10个月,课程在1月-10月份结束
  • 注册课程少于10个月

学生签证的长度


  • 签证的到期日将会是次年的3月15日
  • 签证的到期日将会是课程结束后的2个月
  • 签证长度会多一个月,即签证长度为11个月

申请条件


  • 无需雅思成绩 - 申请人可以不用提供雅思考试成绩。
  • 无特别学历要求。申请人可以是中专、职高、高中或大学等学历
  • 无年龄限制。不论是刚刚毕业的学生还是工作多年的在职人员,均可以随时申请该类型签证赴澳学习。

571 澳洲初高中学习

本签证适用于澳洲小/中学课程签证,即申请小学课程,中学课程和中学交换课程的申请人或高中在读生申请澳大利亚中学10、11、12年级插班的学生。

注册课程的长度

学生签证的长度

注册课程长度大于10个月,课程在11月份或者12月份结束 签证的到期日将会是次年的3月15日
注册课程长度大于10个月,课程在1月-10月份结束 签证的到期日将会是课程结束后的2个月

签证特点


  • 可携带家属:携带的家属在义务教育年龄(5-18岁之间),必须就读澳洲学校接受义务教育。
  • 打工政策:571签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,课程开始后每两周不超过40小时,假期打工不受限制,家属同样享受打工权限。
  • 可插班入读,可倒读,不可跳级。
  • 澳洲就读高中的时间不得少于16个月,一般情况下学校不允许学生11年级插班就读,学生直接就读11年级易出现跟不上进度,不适应澳洲学习环境等现象。
  • 澳洲高中不允许跳读。例如学生赴澳时初中毕业,不能直接跳级就读澳洲11年级。
  • 高中允许倒读,如学生赴澳时国内已读完高二,是可以到澳洲重新读高二的。但倒读的时间规定不得超过1年半(以入读主课的时间计算)。

申请条件


  • 入读澳大利亚中学的申请人不得超过20岁
  • 申请人若年龄小于16岁,雅思可豁免
  • 申请人若年满16岁,可申请雅思可豁免

年龄要求


  • 入读Year 12的申请人需小于20岁(开课时)
  • 入读Year 11的申请人需小于19岁(开课时)
  • 入读Year 10的申请人需小于18岁(开课时)
  • 入读Year 9的申请人需小于17岁(开课时)

572 澳洲职业培训及专科签证

适用用于申请职业教育和培训类课程主要是包括不少于12个月的课程CertificateI- IV (不含单独语言课程), Diploma 文凭课程;An Advanced diploma 高级文凭课程;A Vocational Graduate Certificate 职业教育证书类课程以及A Vocational Graduate Diploma 职业教育文凭课程。
注:不含package高等教育课程的COE。

注册课程的长度

学生签证的长度

注册课程长度大于10个月,课程在11月份或者12月份结束 签证的到期日将会是次年的3月15日
注册课程长度大于10个月,课程在1月-10月份结束 签证的到期日将会是课程结束后的2个月
注册课程少于10个月 签证长度会多一个月,即签证长度为11个月

签证限制


  • 如申请人的课程长度少于10个月, 通常8534 no further stay条款是一强制性条款。即为学完该课程后不可在澳洲境内提出其它非移民类签证申请的,必须出境申请。
  • 课程大于12个月可携带家属
  • 携带的家属在义务教育年龄(5-18岁之间),必须就读澳洲学校接受义务教育

打工政策


572签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,课程开始后每两周不超过40小时,假期打工不受限制,家属同样享受打工权限。

申请条件


申请人必须满足以下条件: http://www.immi.gov.au/students/students/572-4/eligibility-student.htm

  • 申请人需有高中学历以上(含高二会考获得毕业证的申请人)
  • 资金担保 – 2年生活费,旅行费,课程余款

英文要求


  • 雅思5.5或5.0加读不超过20周语言
  • 或五年英语国家学习经历
  • 或申请日期两年内在澳洲境内完成过预科或四级证书课程以上学历

573 澳洲本科及硕士签证

573学生签证为普遍意义上的高等教育学生签证。

适用用于申请包括学士学位、副学位、研究生证书和研究生文凭课程,授课型研究生课程的申请人。

注册课程的长度

学生签证的长度

注册课程长度大于10个月,课程在11月份或者12月份结束 签证的到期日将会是次年的3月15日
注册课程长度大于10个月,课程在1月-10月份结束 签证的到期日将会是课程结束后的2个月
注册课程少于10个月 签证长度会多一个月,即签证长度为11个月

签证限制


  • 如申请人的课程长度少于10个月, 通常8534 no further stay条款是一强制性条款。即为学完该课程后不可在澳洲境内提出其它非移民类签证申请的,必须出境申请。
  • 课程大于12个月可携带家属
  • 携带的家属在义务教育年龄(5-18岁之间),必须就读澳洲学校接受义务教育

打工政策


573签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,课程开始后每两周不超过40小时,假期打工不受限制。
优势:家属同样享受打工权限,开课后家属打工不受时间限制 (区别于570-572签证,无不超过40小时限制要求)。

申请条件


申请人必须满足以下条件: http://www.immi.gov.au/students/students/573-3/eligibility-student.htm

  • 多数573签证申请人的学校课程在SVP列表上,如符合SVP要求,豁免雅思和资金担保要求,但仍有被抽查到的可能性。
  • 课程代码CRICOS –> http://www.comlaw.gov.au/Details/F2013L00436
  • 符合SVP的申请人风险级别将以level 1来评定
  • 申请人需有高中学历以上(含高二会考获得毕业证的申请人)
  • 资金担保(非SVP) – 1.5年生活费,旅行费,课程余款 (如已完成75%以上课程可豁免资金要求)

英文水平要求(非SVP)


  • 一般 雅思6.0直接入学
  • 或5.0以上加读不超过30周语言课程
  • 或五年英语国家学习经历
  • 或申请日期两年内在澳洲境内完成过预科或四级证书课程以上学历可豁免语言要求

574 澳洲研究硕士及博士签证

适用于申请研究类硕士学位与博士学位课程的申请人。574签证对中国学生的风险评级为level 1, 无需向移民局证明资金与语言要求。

注册课程的长度

学生签证的长度

注册课程长度大于10个月,课程在11月份或者12月份结束 签证的到期日将会是次年的3月15日
注册课程长度大于10个月,课程在1月-10月份结束 签证的到期日将会是课程结束后的2个月
注册课程少于10个月 签证长度会多一个月,即签证长度为11个月

研究类硕士课程一般为2-3年,博士学位课程一般为3-4年。

签证限制


  • 如申请人的课程长度少于10个月(对于574签证一般不存在小于10个月情况,有可能出现在续签申请时), 通常8534 no further stay条款是一强制性条款。即为学完该课程后不可在澳洲境内提出其它非移民类签证申请的,必须出境申请。
  • 课程大于12个月可携带家属
  • 携带的家属在义务教育年龄(5-18岁之间),必须就读澳洲学校接受义务教育

打工政策


574签证持有者享有同其他澳洲留学生签证一样的合法打工的政策,课程开始后每两周不超过40小时,假期打工不受限制.
优势:家属同样享受打工权限,开课后家属打工不受时间限制 (区别于570-572签证,无不超过40小时限制要求)。

申请条件


申请人必须满足以下条件 http://www.immi.gov.au/students/students/574-1/eligibility-student.htm

  • 申请人需有本科学历以上
  • 英文水平要求符合各学校本身入学要求: 一般为雅思6.5-7.0
  • 资金担保无需证明,但需要签署声明有足够生活费学费旅行费的资金

575 澳洲预科类别签证

适用于申请独立的大学预科课程,学分认可的交换课程以及部分非学历的专业课程(如某些专业机构的证书及行业认证的培训课程)。

打工政策


575签证持有人在课程开始后每两周有不超过40小时的工作权限,而在假期没有打工时间限制,家属享有同样打工权限。

英文条件


575 签证有streamline 和非streamline 个类别:

  • Streamline申请人 签证申请本身对雅思成绩没有限制,以申请的学习机构的语言要求为准。
  • 非streamline申请人 签证申请要求雅思不低于4.5分。但如果是在大学里学习,学校会对雅思有特殊的要求,一般要求总分不低于6.0分,预科的雅思要求总分不低于5.5分。

经济能力


申请人所提供的资金证明中的每一笔存款都须是在其申办签证前三个月就已经存入银行的,这些资金必须是存在银行帐户上的可利用的现金且足以证明申请人有足够资金负担留学及生活。在签证评审期间这些资金须保留在银行帐户上。资产及不动产不能作为资金担保的证明。

学历证明


  • 完成11年级 (或同等学历) 学习的学历证明。
  • 在开始正式课程之前,如果需要就读海外学生英语强化课程 (或其它英语桥梁课程) ,需提供海外学生英语强化课程录取确认函或入学通知书。

error: Copyright © AusTop Group.