AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

476海外认可毕业生签证

476海外认可毕业生签证(Skilled – Recognised Graduate visa)

476签证是针对国内重点大学工程专业的毕业生所设立的为期18个月的临时签证。476签证持有者可以在澳大利亚境内工作,学习或是旅游,并且可以将配偶或子女一起加入到签证中。签证有效期内,如果申请者满足申请永久居民签证的条件,可立即提出申请。

申请条件


  • 申请人31周岁以下
  • 申请人在过去的两年内,持有认可的海外大学工程类毕业证书
  • 申请人之前没有持有过476签证或485签证
  • 申请人满足健康和品格的要求
  • 申请人满足语言要求

合格的工程类学位证书


过去两年内,申请人必须完成以下任意一种工程类学位:

  • 学士学位
  • 硕士学位
  • 博士学位
  • 研究生文凭

工程专业方向可以是:土木工程、结构工程、化工、环境工程、电子电气工程、机械工程、制造工程、工厂生产工程、采矿工程和材料工程(申请人所学课程需要和专业高度相关)

澳大利亚认可的学校名单


中国总共有11所高校获得了澳大利亚的认可,名单如下:

  • 北京师范大学 (Beijing Normal University)
  • 中国石油大学 (Beijing Normal University)
  • 北京化工大学 (Beijing University of Chemical Technology)
  • 北京工业大学 (Beijing University of Technology)
  • 中国矿业大学 (China University of Mining and Technology – Beijing)
  • 广州大学 (Guangzhou University)
  • 上海工程技术大学 (Shanghai University of Engineering Science)
  • 上海交通大学 (Shanghai Jiaotong University)
  • 同济大学 (Tongji University)
  • 清华大学 (Tsinghua University)
  • 北京科技大学 (University of Science and Technology – Beijing)

详情请戳这里

英语成绩要求


申请人需要提供合格的英语成绩单(任意一种):

  • 雅思需要4个单项至少6分
  • OET考试4个单项至少B
  • TOEFL iBT考试 听力12,阅读13,写作21,口语18
  • PTE Academic 考试四个单项至少50分
  • CAE考试四个单项至少169分(2015年1月1日后的考试者)

申请人需要完成身体健康检查以及无犯罪证明。
优势:476签证的申请者不需要做职业评估,也不需要有任何工作经验,可以带副申请人,在持有476签证期间一旦满足PR申请条件可以立即申请。

error: Copyright © AusTop Group.