AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

澳洲临居及疑难签证

澳洲临时居住签证

澳洲临居TR签证是针对澳洲毕业生发布的2-4年工作临时签证(Temporary Resident),是针对那些在澳洲完成了两年学习,但未能达到移民分数要求的学生而设立的。该签证的目的是为了让学生们有足够的时间在来完善自己各方面的技能,为满足条件的澳洲准毕业生提供合法留澳工作权利,是澳洲留学的一大利好政策;可以为留学生积累海外工作经验,了解澳洲本地企业文化及理念,条件适当优秀的留学生还有机会被企业留用。485签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。更多>>

澳洲境内续签


如果你的学生签证即将到期,却还未完成学业。或者想继续深造,你就需要在澳洲境内续签。记得检查你的签证到期日期,提前准备好相关的续签材料。联系我们帮你搞定续签难题。

TR与PSW的区别


TR要求申请者所学专业在SOL列表上,要做相关职业评估,有效期为18个月;PSW要求申请者必须是在11年11月5日后递交并获得第一个学生签证。毕业后可以申请一个2-4年的临时签证。

PY职业年专题


职业年培训课程是澳洲政府出于帮助国际学生在课程期间得到实际的工作经验而设计的专项课程,其目的在于帮助参加职业年培训的学生在毕业后能更加容易的找到与本专业相关的工作。
banner_768x384_旅行商务_20jan2016

600旅游商务签证

澳洲600签证,是澳大利亚最新的访客签证(600类),想前往澳大利亚旅游,商务或探亲的人,需要申请的一个签证类别。澳洲600签证是一个临时签证。此签证可以让你做各种各样的事情,当你到澳洲旅行, 在澳大利亚度假或探亲访友, 在澳大利亚学习多达3个月, 在澳大利亚从事商务活动,只要你: 不为澳大利亚当地企业和机构工作,不向公众出售的商品或服务。

更多>>

banner_768x384_工作度假签证_20jan2016

462工作度假签证

澳大利亚462签证,是澳大利亚希望借此刺激旅游和服务业,尤其是乡村发展而开放的有效期为12个月的临时签证。申请人年龄需在18岁到30岁之间,对于正处在这一年龄段的中国人,尤其是毕业生来说,这将是一个实施“间隔年”计划的好机会。打工度假签证将为中国的参与者提供一个独特的,一生只有一次的机会。这也是中澳文化交流以及建立更加紧密文化联系的机会。

更多>>

banner_768x384_海外認可畢簽証_20jan2016

476海外认可毕业生签证

澳大利亚476签证,是澳大利亚针对国内重点大学工程专业的毕业生所设立的为期18个月的临时签证。476签证持有者可以在澳大利亚境内工作,学习或是旅游,并且可以将配偶或子女一起加入到签证中。签证有效期内,如果申请者满足申请永久居民签证的条件,可立即提出申请。

更多>>

澳洲疑难签证办理

banner_768x384_校內外解釋_20jan2016
校内外解释服务

澳洲留学生的学生签证并不是说你只要满足在校就读,你的学生签证就万无一失。而是你的学习成绩必须满足澳洲移民局的最低要求,不然不仅是学校会将你开除,移民局更是会取消你的学生签证。如果果是成绩不好挂课过多,或者学生的出勤率不够你,就会收到学校的警告信。 如果收到,请一定要足够重视此种情况,当然也不需要过分惊慌!

banner_768x384_疑难复杂签证咨询_20jan2016
疑难复杂签证咨询

疑难签证是指申请人因为种种原因,未完全符合移民局对签证的要求,这种签证,我们称为疑难签证。 疑难签证盲目递交,有可能导致签证官要求申请人做出解释、签证被退回或签证遭到拒签。对于疑难签证的办理,AusTop环澳集团以90%以上的成功率帮助了成百上千的申请人脱离苦海,拥有合法的澳洲签证。所以不要惊慌,赶快联系我们,帮你排忧解难。

banner_768x384_境內mrt上訴_20jan2016
境内MRT上诉

去年,移民重审庭(MRT)、难民重审庭(RRT)和社会安保上诉庭(SSAT)三大机构合并为行政上诉法庭AAT。它的职责是重审由澳洲政府部门和机构作出的决策,并在有限情况下重新审理有澳洲州机构作出的决策。申请人需要准备充分的证据来驳倒移民官当初拒签的理由。如果碰上了这种情况,你或许需要代理律师,亲属以及翻译等人的协助来帮你共度难关。

error: Copyright © AusTop Group.