AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

澳洲投资移民

188A(临居)商业创新类签证

188A(临居)商业创新类签证是为在澳创业,或在澳收购生意;并经营管理生意的人士所提供的一种临时性居留签证。要申请此签证,申请人必须获得州或者领地政府的提名。在至少持有此临居签证一年后,可以申请888A(永居)商业创新与投资签证,获得永久居民(即PR)身份。随着新南威尔士州政府解除对悉尼经营行业的限制,188A(临居)商业创新类签证成为越来越多有成功商业背景人士的移民选择。

签证188A(临居)商业创新类签证优势


  • 雅思要求低(单项不低于4)
  • 可以携带亲属赴澳
  • 一年后可以转为永居移民签证
  • 在签证有效期内,可多次往返澳洲境内
  • 允许在澳创业,或者接管经营所收购的生意;或者在澳投资

签证适合人群


  • 有经商经历的,个人以及持有企业资产至少80万澳元的成功商业人士

188A商业创新类签证要求


  • 申请人年龄55周岁以下,但部分州可以根据申请人的商业计划酌情豁免年龄限制
  • EOI(商业甄选系统)打分不低于65分
  • 净资产要求:申请人(或及其合法伴侣)名下的个人资产以及持有企业的资产不少于80万澳币
  • 在提交申请前,过去4个财年中其中2个财年满足以下条件:
    • 公司年营业额不少于50万澳币
    • 满足对该公司持股比例要求
    • 申请人有成功的商业背景
    • 申请人及其配偶都没有任何负面的商业背景及经商经历
    • 无犯罪记录,身体健康
  • 移民局收取费用
    • 主申请人4780.00澳元
    • 18岁或以上的次申请人2390.00澳元/每人
    • 18岁以下的次申请人1198.00澳元/每人

审理时间


  • 9个月

申请步骤


  • 提交EOI并选择申请提名的州→提供相关文件→在移民局网上缴纳申请费用

EOI打分表


1

澳洲188B投资者类签证

澳洲188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年

适用人群


专业投资成功人士

申请条件


  • 申请人年龄55岁以下
  • 满足评分至少65分
  • 投资150万澳币购买澳洲政府债券
  • 申请人提出申请前两年,个人(含配偶)及商业净资产至少达到225万澳币
  • 申请人有至少150万澳币直接投资并且投资时间至少长达三年
  • 对于在澳洲建立、运营和管理生意有详尽的生意计划

澳洲188C 重大投资者类签证

与188A 商业创新类签证相比,该签证不强调申请人必须是公司股东身份,也不强调申请人的商业经验或财务状况,符合任何年龄要求,无须参加移民局面试,将来也无须在澳大利亚创办生意;只需要在符合条件的基金投资500万澳币,通过体检,递交无犯罪证明,满足4年内160天的居住要求即可。

适合人群


高端成功人士

申请条件


申请人必须满足以下条件:

  • 无年龄限制
  • 无英语水平要求
  • 无需满足评分
  • 投资500万澳币到政府规定的投资产品并且投资满四年

888A 商业创新类签证

澳洲 888签证是为188签证持有者在澳洲生活2年后并满足投资要求后获得永久居住权的一类签证。申请该签证无需再递交一份移民申请意向书,但需要有州政府的担保,且主申请人或其配偶未参与任何不被澳洲接受的商业活动或投资行为。和188签证一样,该签证也分三个类别:商业创新类签证、投资者类签证、重大投资者类签证。

888A 商业创新类签证


申请条件

  • 申请签证前两年,已在澳洲建立并运营一个生意满两年
  • 申请签证前两年,申请人在澳洲居住时间至少满12个月
  • 申请签证前一年,企业年营业额至少满足30万澳币
  • 申请人还需满足以下条件中至少两项条件:
    • 企业净资产至少满足20万澳币
    • 个人及企业净资产至少60万澳币
    • 企业至少聘用2名全职的澳洲公民/澳洲永居身份员工

888B 投资者类签证


申请条件

  • 此类别签证申请者,需已经持有188B 投资者类签证两年。除此之外,持有相关150万澳币指定投资项目至少四年

888C 重大投资者类签证


申请条件

  • 此类别签证申请者,需已经持有188C 重大投资者类签证,持有相关500万澳币指定投资项目至少四年。除此之外,过去四年中,在澳洲居住满160天。

888A 商业创新类签证

132签证属于澳洲商业投资移民类签证,用以吸引符合资格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证,是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。132签证对英语和学历没有要求,所以适合想投资澳洲企业并在国内有大型成熟商业背景的成功企业家。

132签证类别


重要商业经营历史类别(Significant Business History stream),适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。
风险资本企业家类别(Venture Capital Entrepreneur stream),适用于那些已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万澳币投资基金的申请人。

申请条件


除都需获得EOI邀请外,

重要商业经营历史类

  • 过去4个财政年中至少有2年在企业中的净资产不低于40万澳元;
  • 家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚;
  • 过去4个财政年中至少有2年的企业年营业额不低于300万澳币;
  • 所有权:
    • 营业额年增长率低于40万的公司,占有至少51%的股份;
    • 营业额年增长率高于40万的公司,占有至少30%的股份;
    • 如果是上市公司(publicly-listed company),占有至少10%的股份。

风险资本企业家类

  • 一个有前途的商业计划,如创业公司、产品或商业发展规划等,从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金。

error: Copyright © AusTop Group.