AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

雇主担保移民

雇主担保移民

457雇主担保工作签证(Long-stay Temporary Business Visa)是一种有效期为4年的商务工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。在持有该签证有效期间,若在澳大利亚工作满两年,可以申请永久居民(即PR)。在独立技术移民和投资移民政策不断收紧的情况下,雇主担保移民渐渐突显出其优势与竞争力,成为留学生、技术人员与公司高管获得永居的一种选择。

457雇主担保优势


  • 1、一次性获得长达4年工作签证
  • 2年后可以转为永居移民签证
  • 审理时间快,且移民局特开2年后“转永居快速审批”通道
  • 申请年龄可至50岁
  • 学历要求低,无须职业评估(除技工类)
  • 雅思要求低(单项5分,部分情况可豁免)
  • CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)

457雇主担保签证适合人群


  • 澳洲留学生
  • 拥有一定技术能力、学历、英语水平的海外技术人员

457雇主担保签证三个步骤


雇主担保资格申请→雇主提名职位申请→个人签证申请

招聘信息

error: Copyright © AusTop Group.