AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

澳洲续签并非零风险!

澳洲续签并非零风险!


导语:开学在即,一大波留学生“空运”抵澳。不过在你拆箱,整理行李,和老友相聚之前,请务必先检查你的签证到期日,快点开始续签!小编可以很负责任的告诉大家315续签已进入高峰期,各大高校以及相关部门已经进入工作繁忙之白热化状态,连最基本的体检预约都开始“一位难求”。真的没有时间浪费了!!你若不信,懒癌发作!那小编告诉你几个就是那么“不给力”的现实,让你开开眼!

奇葩事儿之一 护照号码无效

张同学在澳洲境内准备着申请学生签证的续签,他在移民局官网上根据要求填写了护照号,可是网站提示:该护照号码是无效的!
不管什么原因导致了你的护照号码无效,移民局大神们是不会care这些的!
只要你的护照号无效,他们就查不到你的过往信息,从而无法下批你的续签申请,那你很有可能被迫 “黑” 在澳洲,这严重影响了你在澳的前程啊!
幸好,张同学急中生智,不拖拖拉拉,及时地找到了我们AusTop专业续签顾问团队,在我们的顾问细心研究下,最终顺利帮张同学度过了难关,成功续签。

奇葩事儿之二 COE无效

王同学向学校申请了新的CoE后,准备续他的学生签证。在移民局官网上填写好CoE代码后,网站提示:你提供的CoE是无效的。。。

王同学立即找到了我们AusTop专业续签顾问团队,在我们与校方多次沟通下,确认了COE的准确无误,不会影响该同学的学业。并在AusTop续签团队之后的努力下,终于通过递交纸签的方式帮他成功续签!

奇葩事儿之三 新护照无任何签证信息

刘同学在回国过年期间,更新了她的护照。但原学生签证是根据旧护照办理的,现准备入境后办理续签。

谁料!她入境时,没将旧护照带在身边。海关人员根据她的新护照查找不到任何签证信息,在该学生解释不清的情况下,海关人员将她送进了传说中的“小黑屋”。

幸运的是,这位同学手机里存着旧护照和原学生签证的文档,海关最终确认完这些文件,才放她入境。她事后回想起来还心有余悸!

所以小编想提醒各位:

如果你想续签、又需要在更新护照或其他特殊情况下办理续签,请一定得及时、趁早 地联系我们AusTop专业续签顾问团队,我们会给你最贴心、最及时的提醒,帮你免去入境续签的风险,以策万全!

此外,小编特地为大家整理了各大续签方式,在有限的时间里,最快速的帮助你选择最合适的续签手段,让你合法留澳!

首先学生签证快到期,续签方式分为两大类

学生签证续学生签证,包括:
▫ 1.5年补半年,之后可拿工作签证
▫ 升学续签:高中升大学,大学升硕士等
▫ NAATI 续签
▫ 过渡学校续签
▫ 未完成学业(挂科或其他原因)需续签

学生签证申请TR工作签证,包括:
▫ 申请传统TR485签证(Graduate Work Stream)
▫ 申请PSW签证(Post-Study Work Stream)

第一大类:学生签证续学生签证 1.5年补半年(之后可拿工作签证)

针对人群:在澳洲仅完成1.5年硕士的同学,想凑满两年拿PSW工作签证。
申请工作签证,学生也可以选择读两个相关专业累加,满足工作签证要求的全日制学习满2年。

对于1.5年会计的学生:

很多会计硕士课程,如Master of professional accounting,是属于1.5年的课程,学生为了补满2年的学习要求,他们可以选择入读其他学校补半年。这样就可满足2年全日制学习加5分的要求,也可以顺利申请PSW签证。

对于非会计专业学生,如何凑满两年拿PSW签证?
一些学生选读非会计的专业, 但课程未满2年,他们也可以选择其他学校继续学习,凑满两年拿PSW工作签证。
学生需要提供成绩单和所学的科目给AusTop专业的留学顾问, 顾问会根据学生所学科目制定新的补课方案,并且尽可能帮学生免更多的课程。我们会以专业的角度帮助学生读尽量少的课程,凑满两年,取得新的学位,最后拿到PSW工作签证。咨询热线:8079 7000

升学续签(高中升大学,大学升硕士等)

针对人群:高中或Pathway毕业升大学,大学升硕士等。
高中或Pathway毕业,很多同学都理所当然进入大学就读,续签也是随之产生的问题。这种续签方式风险非常小,成功率接近百分之百。申请新的学校,交学费后,学校会出COE。用COE就可以续签了。

NAATI续签

针对人群:毕业生或计划独立技术移民的同学,毕业后暂时无法满足申请TR458/PSW工作签证条件的(例如,无法考到雅思6分等原因)
此类续签方式可谓一举两得,一方面可以争取更多的时间满足TR签证要求,另一方面加上了移民分数的宝贵的5分。

过渡学校续签

针对人群:在读学生或应届毕业生需要继续留在澳洲,可以申请过渡学校,用过渡学校延长签证。
Diploma过渡课程续签优势:
学费便宜,低至$1,500一学期
课程简单,门槛低,并且通过率高
交一个学期学费,可获2年签证

小编提示:
用Diploma续签是有一定的风险的,AusTop环澳教育专业留学移民顾问可以根据学生的实际情况风险评估,确保签证顺利下批。

未完成学业(挂科或其他原因)需续签

针对人群:在读学生,因为某些原因无法在签证到期之内完成学业,可以用最新的COE续签。

这类续签是比较简单的,学生找学校开最新的COE,然后交给AusTop环澳教育,我们来帮你做续签,轻松无忧。

第二大类:学生签证申请TR工作签证

针对人群:毕业生满足TR485/PSW签证条件,即可申请。
TR签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study Work Stream, 简称PSW。

申请传统TR485签证(Graduate Work Stream)

首次递交澳洲学生签证在 2011年11月5日之前:
签证类别:TR485之Graduate Work Stream
有效时长:18个月
申请要求:
1)申请人必须通过在 SOL移民列表中的职业的评估
2)申请者需要通过相关的职业评估(例如会计需要通过CA/CPA/IPA职业评估,IT类需要ACS的职业评估,工程类需要EA的职业评估)
3)TR485签证雅思成绩要求6分,单项不低于5 (同时,申请人雅思也需要满足职业评估要求,例如会计职业评估预评估需要雅思4个6)
4)完成澳洲两年全日制学习

申请PSW签证(Post-Study WorkStream)

首次递交澳洲学生签证在2011年11月5日之后:
签证类别:TR485之Post-study WorkStream
有效时长:2年(研究型硕士签证长度为3年;博士为4年)
申请要求:
1)无专业限制,只要满足两年全日制学习的本科或以上学历,均可以申请
2)雅思要求6分,单项不低于5

容易被忽略的TR签证申请的三个必须:/

TR工作签证必须要在澳洲境内递交(不能在境外递交)
TR工作签证必须在毕业6个月内递交申请(按照completion letter上结束的日期来算)
TR工作签证申请人必须持有签证(如果学生签证过期,在没有任何Briding或其他签证情况下,不能直接申请TR工作签证。小编提示:学生签证逾期的申请人,在学生签证过期后的28天之内,一生有一次机会申请另外一个学生签证。)

除此之外,2017年开年优惠还在继续!
现在来AusTop环澳教育办理PSW/TR485业务,两人同行,一人免单!

续签绝非小事
如果你有任何疑问,请不要害怕和犹豫,马上联系AusTop签证顾问,我们会以最专业的、最负责的态度为你的签证保驾护航,让你无忧无虑地在澳洲继续学习。联系电话:02 8079 7000。

Comments are closed.

error: Copyright © AusTop Group.