AusTop微信二维码-澳洲留学-澳洲移民-澳洲置业-澳洲华语传媒-悉尼同城活动-AusTop环澳集团

快扫描以上二维码关注我们

获取最新留学移民与同城活动资讯吧~

史上最全七大续签方式ABCDEFG合集

史上最全七大续签方式ABCDEFG合集


一年一度的3.15签证高峰期在即,续签事宜是同学们目前的重中之重。无论你是学生签证延学生签证,还是毕业了准备申请TR/PSW签证,AusTop环澳集团在此为大家整理了续签全攻略,助你成功下签!

学生签证快到期,续签方式分为两大类

学生签证续学生签证,包括

  • 1.5年补半年,之后可拿工作签证
  • 升学续签
  • 高中升大学,大学升硕士等
  • NAATI 续签
  • 过渡学校续签
  • 未完成学业(挂科或其他原因)需续签
学生签证申请TR工作签证,包括

  • 申请传统TR485签证(Graduate Work Stream)
  • 申请PSW签证(Post-Study Work Stream)

第一大类:学生签证续学生签证


方式A:1.5年补半年(之后可拿工作签证)
针对人群:在澳洲仅完成1.5年硕士的同学,想凑满两年拿PSW工作签证
申请工作签证,学生也可以选择读两个相关专业累加,满足工作签证要求的全日制学习满2年。

- 对于1.5年会计的学生
很多会计硕士课程,如Master of professional accounting,是属于1.5年的课程,学生为了补满2年的学习要求,他们可以选择入读其他学校补半年。这样就可满足2年全日制学习加5分的要求,也可以顺利申请PSW签证。
推荐学校:Top、Holmes

- 对于非会计专业学生,如何凑满两年拿PSW签证
一些学生选读非会计的专业, 但课程未满2年,他们也可以选择其他学校继续学习,凑满两年拿PSW工作签证。
学生需要提供成绩单和所学的科目给AusTop专业的留学顾问, 顾问会根据学生所学科目制定新的补课方案,并且尽可能帮学生免更多的课程。我们会以专业的角度帮助学生读尽量少的课程,凑满两年,取得新的学位,最后拿到PSW工作签证。咨询热线:8079 7000

AusTop学生案例
祁学生就读UNSW 的Master of Prosperity and Development,该课程属于1年制。这并不满足2年课程的要求,所以他并不能申请PSW签证,幸好他及时的找到了我们AusTop留学顾问。
我们帮助该同学申请了2年制的MBA (the University of Newcastle)课程, 并且帮他申请了免学分,最后只花费了一年时间就获得了学位。相当于,祁同学在两年内读了两所学校,并拿到了两个Degree,最后还顺利拿到PSW工作签证。
方式B:升学续签(高中升大学,大学升硕士等)
针对人群:高中或Pathway毕业升大学,大学升硕士等
高中或Pathway毕业,很多同学都理所当然进入大学就读,续签也是随之产生的问题。这种续签方式风险非常小,成功率接近百分之百。申请新的学校,交学费后,学校会出COE。用COE就可以续签了。

AusTop温馨提示
3月是所有大学的开学季,如果同学到现在还没有拿到心仪大学的offer,不要着急,赶紧联系AusTop环澳集团,我们会第一时间帮你拿到offer,赶上申请学校的末班车,免费为您续签!

方式C:NAATI续签
针对人群:毕业生或计划独立技术移民的同学,毕业后暂时无法满足申请TR458/PSW工作签证条件的(例如,无法考到雅思6分等原因) 
此类续签方式可谓一举两得,一方面可以争取更多的时间满足TR签证要求,另一方面加上了移民分数的宝贵的5分。

AusTop推荐学校

  • ABBEY
  • AIC (Australian Ideal College)
  • MAIT
  • SIIT
  • WENTWORTH

*AusTop是NAATI院校的一级代理,此排序不分先后

方式D:过渡学校续签
针对人群:在读学生或应届毕业生需要继续留在澳洲,可以申请过渡学校,用过渡学校延长签证
Diploma过渡课程续签优势:

- 学费便宜,低至$1,500一学期
- 课程简单,门槛低,并且通过率高
- 交一个学期学费,可获2年签证

AusTop温馨提示
用Diploma续签是有一定的风险的,AusTop环澳集团专业留学移民顾问可以根据学生的实际情况风险评估,确保签证顺利下批。

方式E:未完成学业(挂科或其他原因)需续签
针对人群:在读学生,因为某些原因无法在签证到期之内完成学业,可以用最新的COE续签

这类续签是比较简单的,学生找学校开最新的COE,然后交给AusTop环澳,我们来帮你做续签,轻松无忧。

第二大类:学生签证申请TR工作签证


针对人群:毕业生满足TR485/PSW签证条件,即可申请
TR签证在2013年年初由澳大利亚移民局分为两个分支,一个叫Graduate Work Stream, 另一个叫Post-Study WorkStream, 简称PSW。
方式F:申请传统TR485签证(Graduate Work Stream)
首次递交澳洲学生签证在 2011年11月5日之前
签证类别:TR485之Graduate Work Stream
有效时长:18个月
申请要求
- 申请人必须通过在 SOL移民列表中的职业的评估
- 申请者需要通过相关的职业评估(例如会计需要通过CA/CPA/IPA职业评估,IT类需要ACS的职业评估,工程类需要EA的职业评估)
- TR485签证雅思成绩要求6分,单项不低于5 (同时,申请人雅思也需要满足职业评估要求,例如会计职业评估预评估需要雅思4个6)
- 完成澳洲两年全日制学习

方式G:申请PSW签证(Post-Study WorkStream)

首次递交澳洲学生签证在2011年11月5日之后
签证类别:TR485之Post-study WorkStream
有效时长:2年(研究型硕士签证长度为3年;博士为4年)
申请要求
- 无专业限制,只要满足两年全日制学习的本科或以上学历,均可以申请
- 雅思要求6分,单项不低于5

容易被忽略的TR签证申请的三个必须
- TR工作签证必须要在澳洲境内递交(不能在境外递交)
- TR工作签证必须在毕业6个月内递交申请(按照completion letter上结束的日期来算)
- TR工作签证申请人必须持有签证(如果学生签证过期,在没有任何Briding或其他签证情况下,不能直接申请TR工作签证。
    AusTop温馨提示:学生签证逾期的申请人,在学生签证过期后的28天之内,一生有一次机会申请另外一个学生签证。)

如果,你不能满足申请TR的条件,但是有申请TR工作签证的意象,可以参照我们的续签攻略之NAATI、过渡学校、1.5年补半年的续签,相信我们总会让你顺利拿下TR签证的。

AusTop结语


学生签证到期,七种续签攻略,总有一款适合你。欢迎和AusTop环澳留学移民顾问联系,我们会第一时间为你量身定造最适合你的续签方式,确保你的签证顺利下批,可以愉快的在澳洲生活学习啦!

No Comments Yet.

Leave a comment

error: Copyright © AusTop Group.